ЗОВ
Я рад.
И,- не рад.
Опять окунусь в вековую разлуку...
Увидев тебя, Петербург-Ленинград
мостами протянет доверчиво руку...
Придешь на мгновенье,
коснувшись слезой чугунных оград безупречного чуда!
И встретит тебя Петербург-Ленинград...
И, я - этот день не забуду
19ав18
фото квадратное. Марш бессмертного полка 2017г.
Свидетельство о публикации №118082200319