Растаял лёд...

Растаял лёд,
Зима была капризной.
Вино допьёт
Мечтаний свет игристый.
Весна в сердцах,
Столичные рассветы,
Жизнь на словах,
Судьбе одни приветы.
А мой герой,
Учился на артиста.
Сюжет второй,
Я только от стилиста.
На шаг вперёд,
Но только это мысли,
Идут на взлёт,
Меняя просто смыслы.
На облаках
К тебе во сне летаю,
И на яву я о тебе мечтаю.
С Москвой на ты
Мы будем вместе, рядом.
Растут цветы
Под нашим общим взглядом.
Признаюсь всем,
Одна на всю планету.
Жду перемен
Я только в песне лета.
И ты со мной
Такой весь заграничный!
Загар чужой
И в клипе симпатичный!


Рецензии