Любите менуэт и юный вальс!
Бемолями осенних сарабанд,
Но кружится по-прежнему планета,
Не веря в окончание сюжета,
Не слыша, как тоскует звукоряд
По нежности лучистого июля,
По лёгкости вальсирующих дней,
По сладости хмельного поцелуя,
По ливню, что, от радости танцуя,
Мир умывать был чрезвычайно рад.
Мы ожидаем радостных событий,
Приятно-долгожданных новостей,
Зовущих к приключениям открытий,
Янтарной зорьки без кровопролитий,
Надёжных и отзывчивых друзей.
Мы ждём, когда весна вернётся в город,
Когда каштан покроется листвой,
О главном скажет тот, кто сердцу дорог,
Когда рассвет прогонит сонный морок,
Когда мир станет чище и добрей.
За всё благодаря Творца Вселенной,
Не будущим живите, а в сейчас,
Пусть светлая река не станет пенной,
Ветра не испугают переменой,
Любите менуэт и юный вальс,
И сарабанду, и бодрящий джаз!
21 августа 2018
Свидетельство о публикации №118082203020