Ворона и кошка

По разные стороны мира
Ворона и кошка сидят
У кошки - хозяйка с квартирой
У птицы - весь день снегопад
И в эту минуту так странно
Рождается чтото в тиши
Какбудто оконная рама
Схватила пространство души...

И смотрят они друг на друга
И думают: "Мне бы туда..."
По разные стороны круга
Ворона и кошка всегда
И в эту минуту так странно
Рождается чтото в тиши
Какбудто оконная рама
Схватила пространство души...

А гдето в глубинах квартиры
Усталая женщина спит
И снежная музыка мира
В её сноведеньях звучит
И в эту минуту так странно
Рождается чтото в тиши
Какбудто оконная рама
Схватила пространство души...


Рецензии