Наука
В Думе долго заседали
Коллектив там был сплочённый
Люди так уж утверждали
Шёл открытый разговор
Что казна быстро пустеет
Завелся похоже вор
И наглеет и жиреет
Майку сбросил футболист
Стал притопывать ногами
Я пред вами гол и чист
Не храню мешки с деньгами
Слово долго не искал
Поэт круто всех послал
Поимённо называл
Будто стих толпе читал
Здесь задумался учёный
Путал деньги и погоны
Прибыль пенсию оклад
Без науки здесь ни как
Свидетельство о публикации №118082202907