Не казни чужое сердце

Что женщины, - особая среда.
Ни понимать, и ни просить прощенья.
Лишь ухажёров жаркая страда,
Им придаёт надежд и настроения.

Пустые разговоры у подруг,
Которых одиночество колбасит.
Случайный гость, запутавшийся друг,
Всё одинаково, по форме и по массе.

И сколько будет их, таких друзей.
Ты счастье променяла на балдёж.
Лишь утром отходняк, и суховей.
Но, ты вдруг никого уже не ждёшь.

Один не нужен, третий надоел,
Как жаль, одно, но, лучший не придёт.
Колода карт, - замки, замки, замки.
Но, в сердце только всё наоборот.

Оглянешься, и снова пустота.
Чужие, до обидного, шаги.
А может жизни формула проста?
- Остановись и просто помоги.


Рецензии