Что дальше?
Что меня ждет? Что будет впереди?
Куда же повезет меня вагон экспресса?
Как буду жить и для кого цвести?
Могу я стать серьезной бизнес-леди,
Делать отчеты, ходить на каблуках,
Давать команды, кушать по диете,
Ставить печати и быть вся в делах...
Могу я быть художницей, поэтом,
Жить в маленькой и скромненькой квартире,
Стоять и думать на балконе с сигаретой
И поздной ночью встречать музу с лирой...
Могу я стать чьей-то женой прилежной,
Рано вставать детям готовить завтрак,
Будить супруга поцелуем нежным,
И знать, что день таким же будет завтра...
Раздумья, мысли, таю я в мечтах,
Перебираю варианты судеб...
И с губ невольно и тихонько снова: "Ах,
Как интересно, что же дальше будет!..
Всегда наш разум возбужденный
Души, касается струны
Звук извлекая впечатлений
В натянутой, мечтах, тиши...
И в дивной музыке мышленья
Мы создаем самих себя
Своим венчая поведеньем
Того, кто будет завтра "я"...
Свидетельство о публикации №118082202774
Нелли Копейкина 31.01.2019 20:00 Заявить о нарушении