Своим голосом о самом сокровенном...
На тебя похожий, не похожий...
Голос твой особенный, он твой,
Раздражать и восхищать он может.
В голосе твоём добро и злость
Привлекает смыслом, откровеньем
Тем, что услыхал незваный гость
На часок зашедший для общенья...
Мне тебя не перепеть, дружок,
Голосом печали, восхищенья
Ни в какой желанный день и срок
При наличие таланта и уменья!
Только ты... и только ты один
Своим голосом о самом сокровенном,
Где так много чьих-то лиц и спин,
О своём... и необыкновенном...
--- ---
Свидетельство о публикации №118082202675
ВАМ "ЗАХОТИТСЯ" ПРОСТО МОЛОДЕЦ!
Зинаида Самойлова 25.08.2018 14:35 Заявить о нарушении
Зинаида Самойлова 25.08.2018 18:02 Заявить о нарушении