Горячо уходит лето...

Вы где, "пионеры"осенние,
Преемники месяцев летних?..
Придите же к нам, во спасение
От августа "козней" последних.

С его поведения версии
Нетрудно совсем догадаться:
Ему приближение пенсии
Диктует судьбе не поддаться.

22.08.18.


Рецензии