Свидание в дождь
Под дождем девчонка ждет…
Так бежала, так спешила…
В спешке зонт взять позабыла.
На щеках капель иль слезы…
В голове девичьи грезы…
Он придет…, иль дождь помеха?
И свидание…, ради смеха…
Горько, больно…, обманул?!
Или дождь его спугнул?
Через лужи, напрямую!
Он давно искал такую!
А в руках букет цветов!!!
Он к свиданию готов!
«извини…, я задержался…»
Он в смущении признался…
А девчонка: « я так рада!»
Разве дождь это преграда?
Приобнял, прижал к себе…
Ой, цветы…, они ТЕБЕ!!!
****
Свидетельство о публикации №118082202666