Осеннее утро

Светает день в лучах осенних,
пора златая на дворе,
от тучек нисподают тени,
круг паутинок на коре.
Деревья в бархатном наряде,
цвет алой бронзовой зари,
на роскошь эту тихо глядя,
дум открываются лари.
Прозрачный воздух полон неги,
остатки летнего тепла,
и убегаю далей бреги
за горизонт, зовя ветра.


Рецензии