***

***
Между ночью и днем, среди ливней и гроз
Я тебе пишу эти строчки.
Забывая про боль, вспоминаю любовь
И теряюсь среди многоточий.

Нас с тобой разделили на “я” и на “ты”
Сотней тысяч фальшивых прощаний.
Между ночью и днем, среди ливней и гроз
Я тебя от всех бед защищаю.

Солнце прячет мечты, покоряясь судьбе,
И ветра унесут его слезы.
Наше “мы” разделили на “я” и на “ты”
И от этого сердце замерзло.

Ты меня подожди между явью и сном:
Я к тебе приведу свои тропы.
Ты меня подожди между ночью и днем:
Я тебя обниму очень скоро.


Рецензии