Тост

Сегодня за тебя поднимут тосты,
пусть будет среди них мой скромный тост:
хочу, чтоб над тобой сияли звезды,
хочу, чтоб ты сияла среди звезд,
хочу такою видеть каждый день я,
и вот уже, с волнением кипя,
я поднимаю тост, за день рожденья,
и стоя выпиваю за тебя!


Рецензии