Ни шагу назад!

Вставай Москва, из "плиточного гроба"!
Примером быть Стране, Москва должна!
Орда Собакина, на "Поле Куликовом",
Должна разбитой быть, - Победа нам важна!
Орда мигрантов, со всего Союза,
И непосильные налоги с москвичей!
Не выдержит Москва, такого "груза"!
Под сказки, "прямых" Путинских речей!
Мы за Москву, всегда, в боях стояли!
Теперь Москве придется за нас встать!
Москва, - Россия-Мать, теперь за нами!
И мы не можем, больше отступать!


Рецензии