Не делать... друг другу... больнее!!!

НЕ ДЕЛАТЬ.../ДРУГ ДРУГУ/...БОЛЬНЕЕ !!!
-----------/Влавиига Выцоталь/------------

НИЧТО !!! НЕ БЫВАЕТ !!! ВЕЧНЫМ !!!
ЛЮБОВЬ ПЕРЕХОДИТ...В МУДРОСТЬ...
ЗАБЫТЫ.../ОБИДЫ/...БЕСПЕЧНОСТЬ...
ОДНАЖДЫ.../ПРОСНУВШИСЬ С НИМ/...УТРОМ...

ОДНАЖДЫ.../ТЫ СТАНЕШЬ/...СИЛЬНЕЕ !!!
ОСТАВИВ ВСЮ БОЛЬ...ЗА ПОРОГОМ !!!
НЕ ДЕЛАТЬ.../ДРУГ ДРУГУ/...БОЛЬНЕЕ !!!
ЖИТЬ В СЧАСТЬЕ.../ЛЮБВИ/ И...С БОГОМ...

-----------/Влавиига Выцоталь/------------


Рецензии