Случайные черты

 Мелькают люди,образы и взгляды 
 Как исписанные страницы старых книг.
 Уносит на крыльях птица
 Нежность твоей души.
 Вальс-бастон уже не кружит
 легким веером наши мечты...
 Там на облаках навсегда уснула
 земная возвышенность и трепетность слов...
 И судьба определила
в лицах чужих твои случайные черты.


Рецензии
Нет, я не вглядываюсь в лица
И не ищу твои черты.
Мой монолог годами длится:
-Не мой.Не я. Не ты! Не ты...

Спасибо Вам, Марина, за стихи.

Ирина Белая 6   22.08.2018 10:27     Заявить о нарушении