Нехорошая привычка моли

*
М.И. Щенковой
или просто - Оленьке.
*

Моль -
не баба,
это – конь
на поэзии. Давно.
Потому такая вонь,
жеребчихи «и-го-го»
всюду слышно. Этот вой, -
называется сонет.

Ржать –
привычка,
признак твой.

А другой -
у моли
нет.

07.04.18.


Рецензии