Промелькнула пора. 21. 08. 2018

Время летит как стрела,
Только что было вчера,
Дождь поливал нас с небес,
Ну а сегодня исчез...

Каждый не хочет спешить
Век незаметно прожить,
Но промелькнула пора, -
Только что было вчера!


Рецензии