Мир чудес

И что тебе тот мир, лежащий пред тобой,
когда ты - мир,
и никакой другой с тобою не сравнится.
Он твой.
Другим - его глубинность красоты
лишь только снится.
Познавай.
Ежесекундно открывая сих чудес страницы.
.......
Но об источнике - не забывай

22.08.2018 Анна Ртищева


Рецензии