Машет прощальными крыльями лето
Дни загрустили холодным рассветом,
Август сияет своим звездопадом,
Всё завершится плодовым парадом…
Зарева яркие в небе сияют,
Лето уставшее сказки слагает,
Жарит нас солнышко, словно играя,
И синевою небес ублажая…
Светит нам солнышко, лето уходит…
Больше оно уже не хороводит,
В руки осенние нас отправляет,
А осень тепло и радушно встречает!
Свидетельство о публикации №118082202266