В жизнь твою зайду
Но скоро в жизнь твою ворвусь.
Зайду к тебе без приглашения.
Зайду и удивлюсь и конечно огорчусь,
Тому, что в жизни ты наделала.
Работы много предстоит,
Для твоей жизни исцеление.
Плачешь- это хорошо,
Значит не все потеряно!
На смену слезам радость принесу,
Что тобой давно потеряна.
Восстановлю и исцелю
Для жизни твоей вечной!
Ты лишь только верь и исполняй.
Сразу многое не будет получатся,
Но про веру ты не забывай.
И ты начнёшь справляться,
А дальше все как обещал,
Жизнь ты вечную получишь.
Где нету слез,
От начало до начал.
Дальше поверь!
Все намного проще будет,
Ведь экзамен был тобою сдан.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118082202235