По следам эпиграммы
Из года в год слабей его харизма.
То ль сытость появилась, то ли лень...
Зюганов в прошлом-призрак коммунизма ,
а нынешний Зюганов- только тень.
Михаил Стихоплётов.
Поднаторел Зюганов в полит. играх
и твёрдо защищает он былых кумиров,
носит цветы с завидным постоянством к Мавзолею,
где вечно спит вечно живой Ленин,
в холодном январе и солнечном апреле.
Тень у Зюганова очень большая-
ей мог бы позавидовать сам Иосиф Сталин.
Радеет Зюганов за свой российский дом-
двинул Грудинина на президентский трон-
случился ожидаемый облом ,
хоть сам когда-то без торга и похвал
свою победу Ельцину отдал.
Оседлал твёрдо он оппозиционную стезю,
но голосует так, как выгодно Кремлю,
а его оппозиционный антураж-
нехилый политический багаж.
Ораторский талант Зюганова
ещё сверкает, блещет...
Правда, поговаривают,
будто бы вождя заменят...
Свидетельство о публикации №118082202220
Юрий Михайленко 27.08.2018 19:50 Заявить о нарушении
немалый срок на политическом Олимпе.
С уважением и признательностью! Л.Ч.
Людмила Крупицкая Чайка 03.09.2018 16:53 Заявить о нарушении