Стадо
А мы бежим, торопимся, спешим,
И ищем для свободы невозможного,
Не находя – осознанно грешим.
За суетой бессмысленных поступков
Таится настоящий бес предел,
Вон, лупит полицейский проститутку,
За что не он, сегодня, ей владел…
А жизнь ради познания - безумна,
Бессмысленная русская черта.
Она нелепа, не благоразумна,
Всё суета в миру…всё суета.
И разложились наши представленья,
О чести, осознанья доброты,
А у Кремля совсем другое мнение,
В нём вакуум духовной чистоты.
Повсюду ложь, стяжательство и гадость,
И воровство - национальная черта…
А где прогресс, где наша гениальность?
Теперь расплата жизнью, за «крота»?
Опущено в нас мироощущенье,
Народ как твари в собственной стране.
У власти нет разумного решенья,
Осталось утешение в вине…
22.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118082202199