На солнце - двадцать, в Волге - двадцать два...

Проходит август, осень на носу.
Как говорят - пора считать цыплят.
В пакете помидоры я несу,
а яблоки на дереве висят.

На солнце - двадцать, в Волге - двадцать два.
Пятнадцать дней Самара без дождей.
Полмесяца на небе синева,
пора поэму сочинять о ней.

Сегодня сериал, потом футбол.
Играют "Енисей" со "Спартаком".
И хорошо бы ночью дождь пошёл.
Поэму я оставлю на потом.


Рецензии