Любовь!

Любовь нас на подвиги толкает,
Она тебя всем сердцем вдохновляет!
Она тебе преображает.

От нее хочется летать,
Друг друга с вокзала встречать!
Заботится и ждать,
Главное не забывать!

Ведь любовь это главное чувство на свете,
От нее ты словно в вечном лете!
Свою половинку любите,
И ей дорожите!
Любовь всех объединяет,
Она нас на подвиги толкает!!!


Рецензии