Жизненный прогноз

Пишу я это всё в серьёз.

Жизненный прогноз.
Выходец из жизненного обзора,
Спокон веков он создан
От человеческого рода.

В нашу жизнь входит труд человека,
Это все знают от начала до конца века.
Жизнью надо руководить,
Нельзя её на самотёк пустить.

А поэтому надо трудиться,
Тогда сможешь истину добиться.
Без труда,не вынишь и рыбку из пруда,,
А поэтому ловкость должна.

Тогда стоит продолжать жить..
Трудом преграды покорить.


Рецензии
Только труд и только труд к счастью нам
проложит путь! Дарья, Вы правы, как всегда!
Спасибо!

Галина Михайлова 5   09.09.2022 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.