Вы знаете...

Вы знаете, иногда живёшь словно во сне.
Будто нет и не было ориентира
Плывут облака в окне,
А вокруг злосчастная квартира.

Боль приходит и уйдёт.
Это как американские горки.
Ничего не произойдёт.
Раз в три дня проводишь  уборки.
Раз в два дня  у тебя готовка.
И каждый день тренировка.

Жизнь идёт по кругу, как колесо
Как хомяк бежит на месте без цели
И ты по морозу души идёшь босой
Так, что ноги уже онемели.

Иди вперёд, не смотри вокруг,
Как бы судьба ни хлестала, ни била.
Помни, вчерашний недуг -
Станет твоей новой силой.


Рецензии