Рябое солнце

Не бывает неба из пыли,
Из обрывков штампованных фраз...
Облака по небу приплыли,
Благодать к земле пролилась.

Снова небо блестит голубое.
Воздух по весеннему чист.
Ничего, что солнце рябое,
Его шелест как прежде лучист.

Пусть ясней в нем шороха нотки,
Больше шума в усердье метлы...
Я шансон не пою в караоке,
Я пишу для лета весны.

 


Рецензии