Горечь...
Если слабость валит с ног,
Желваками скуки сводит
Подводя итогом год."
Галина Алексеевна Высоцкая
*
Горечь это наважденье,
прочь иглой ее гони,
вышивай слезами слово,
в храм души любовь верни.
Одиночество лишь нитка,
ты в иглу ее вдевай
и крестом своей надежды
лучик солнца вышивай!
20.07.18
Свидетельство о публикации №118082201970