От себя

Как какой-то в мечте человек,
Что бежит от себя и от бремени,
Я тотчас утопаю в свой век,
Собирая мгновения времени.

В темноте поспешаю на свет,
На свету исчезаю в сомнении,
Что мой мир на цепочке из лет
Перетрёт шею мыслям из темени.


Рецензии