Борясь за титулы... погоны... звания!!!

БОРЯСЬ ЗА ТИТУЛЫ.../ПОГОНЫ/...ЗВАНИЯ !!!
----------------/Влавиига Выцоталь/-----------------
 
Я...ВИНОВАТ !!! НЕ ПОЗВОНИЛ...НЕ НАПИСАЛ...
ОШИБСЯ ДВЕРЬЮ.../ВЫБОРОМ/...ПРОВАЛОМ ???
ВЕДУ СЕБЯ.../КАК БЕСОВСКИЙ/...ВАССАЛ !!!
БОРЯСЬ ЗА ПРАВДУ.../Я ВЫИГРЫВАЛ/...ЛИШЬ В МАЛОМ...

БОРЯСЬ ЗА ТИТУЛЫ.../ПОГОНЫ/...ЗВАНИЯ !!!
ОТВЕРГНУВ ЧУВСТВА.../ВНОВЬ БЫЛ/...ПОБЕЖДЁН...
НЕ ЖДИТЕ...ЛЮДИ !!! СВЫШЕ...ПОДАЯНИЯ !!!
У КАЖДОГО ИЗ НАС...СВОЙ ПУТЬ.../ПАРДОН/...

----------------/Влавиига Выцоталь/-----------------


Рецензии