Поэт -человек на крыше

22.08.2018
       Рецензия на "О человеке"
Для человека можно смыслы сотворять,
Но все получиться лишь криво...
Сам должен поле засевать,
Когда увидит все уныло....

Все это блажь и маята ,
Что созданы сознанием мира ,
Открыть в себе те голоса,
Что выкуют в любви " кумира".

Ведь бросить фразу, не в серьез,
Для мудрости ,но вот ошибка...
Решил ли ты лишь свой вопрос?
Иль это праздность и улыбка.

Подняться в небо ,в небеса,
Принять всей сладостью причастья.
Услышать Бога голоса ,
Помочь всем людям в день ненастья...

Ужель та радость не для вас?
Ужель отринешь в одночасье ?
А ведь судьба всегда права...
И это нам докажут те ненастья,

Что мы притягивали в мир порой...
Но хватит говорить о "с часть Е".
Ведь знаешь ты ,что ты другой...
Гаси свой факел про "не с часть Е".

Все это я сложила здесь,
И для тебя посланье Рода...
Что снова будешь петь другим,
Узри "Посланье для народа"...

Все это между строчек ты прочтешь,
Уверенно писать и неприменно ,
Уходет и суета совсем
И счастливы в любви мы несомненно...

Нам бог даёт перо. Зачем?
Неужто для ненастья?
Все просто ,мудрость не затем,
А чтоб предотвратить " не с часть Е".

Вот и пиши ,чего же ждать...
От мира ,что пришел с тобою,
Чтоб снова радость созидать
Словами ,что текут рекою.

Весь опус я сложила тут ,
Чтоб ты меня ,Отец ,услышал...
Ведь в каждом Человеке труд...
Поэт лишь "человек на крыше".

Он залезает глубоко и проникает далеко...
А дальше?
Дальше только труд...
Что вынет МИР живой из пут...

Все это Миросотворением зовётся
И словом Божьим в мир прольётся.
Елей на голову , сердца ...
И благу мира нет конца.

О чем это?
О человеке...
Что призван чтить свое чело и в веке.
О ,Господи ,зачем же труд?

Освободит он мир от пут..,
Что ложь ,корысть ,стяжательство прильщает...
Об этом каждый в мире знает...
А все ли это разберут?
Об этом и писательский твой труд.

Вот так с тобой поговорила...
И смысл людей в себе узрила.
О чудо ,радость ,небеса...
Услышать Бога голоса.

Все я пошла писать сначала ,
О том ,что я в себе узнала ,
Спасибо ,что ты есть на свете...
И это радость в Человеке...
09:18 22.08.2018.

Здесь и теперь .Для вас.
С уважением.
Наталья.
Без редактирования...
Из под пера...


Рецензии