На сердце уже всё перегорело
И чувства уже остыли твои.
А когда-то на сердце твоём пели
По весне о любви соловьи.
И в нём извергались вулканы,
И бури бушевали всё там.
Но любовь твоя была обманом,
И самообманом был наш роман.
Ложью были встречи, признания,
И свидания наши под луной.
От них остались лишь воспоминания
Но, увы, они не греют зимой.
Блефом были все твои чувства,
И все твои слова о любви.
На душе теперь чисто и пусто,
Нет там признаний твоих.
На сердце уже всё перегорело,
Там пепел от сгоревшей любви.
Моя душа очень любви хотела,
Но теперь эти дни позади...
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118082201952