Любовь меняет все вокруг

В этом городе сером все люди из тлена,
Разойдитесь быстрей, облака и туман,
Помогите мне вырваться из этого плена,
Я хочу уничтожить кровавый капкан!

Уходите, прошу, туман, облака,
Помогите мне выбраться из этого ада!
Как будто бьют током меня провода,
Я хочу убежать, ничего не надо!

И запуталась я в мировой паутине,
Подползает ко мне злополучный паук,
Мечтающий выпить все мои силы,
Наслаждаясь исходом моих страшных мук..

Доконали меня злые черные кошки,
Что царапают душу мою неспеша,
Вот вижу луч света,
Правда немножко,
Наконец убывают туман, облака!

Наконец засияло то самое солнце,
Расцвели на сердце моем васильки,
Я верила, знала, она ведь проснется-
Та нежная чуткая сила любви!

Любовь к рассвету, закату и дню,
Любовь к окружающим, солнцу и небу,
Как сильно я рада, что снова люблю
И в радости жизни по-новому верю!

Любовь- сильнее всех на свете,
Разорвет все стальные оковы,
Все плохое она отпустит на ветер,
И больные окажутся снова здоровы!

Если кажется: все плохо,
Целый свет тебе не мил,
Просто подожди немного
И "тумана" след простыл!..


Рецензии