Вероятность...

Как души уставшей омовение
После вымоленного раскаянья,
В каждом утре - луч благословения,
Перемен счастливых ожидания.

И лазурь, бескрайняя и синяя,
Отражает помыслы счастливые,
В каждом новом дне - порывы сильные,
И сердцебиение ретивое.

И, лаская землю, солнце светит
Всем заблудшим, ищущим приюта,
Может кто из них да и заметит
В каждом новом - вероятность Чуда...

 


Рецензии