Найду себе другую новь
Ушла, остался я один,
Не попрошу у Бога ссуду,
На вдохновенье, Я Нассреддин.
Займу себя конкретным делом,
Ножовку, молок возьму я в руки,
Везет лишь в жизни только смелым,
И руки, у кого не крюки.
И смастерю я вдохновенно,
Скворечник – приложу умение,
И получу тотчас, мгновенно,
За труд свободный удовлетворение.
Насиловать себя не буду,
О! вдохновенье, муза слов,
Ушла, в печали не прибуду,
Найду себе другую новь.
И хлеб насущный себе спеку,
Без силы тела нет ума,
За горизонт, вдаль убегу,
Подругой будет мне сума.
Свидетельство о публикации №118082201903