Прошла эпоха
Наш век уплыл, как журавлиный клин.
Когда над нами раскрывались небосводы,
И доходили до базальтовых глубин.
Мне жалко Вас, Вы поздно родились, мисс леди!
И не увидели, как мисс в любви живут ...
И долюбить любимых не успели,
Не дожидались, что враги уйду.
Пришла времён других эпоха,
Где всем грозит безумный "термояд".
И жили все, как будто бы не плохо,
А в атомном безумстве, всё превратится в ад.
Я не хочу быть ни каким пророком,
Когда наш мир - кровавый пир!
И Достоевский в мир бросает строки:
"Слезы ребёнка" ваш не стоит мир!
Свидетельство о публикации №118082201902