сложный жанр
Наводнение, пожар,
Дружба с Википедией.
Жизнь-то наша сложный жанр -
Водевиль с трагедией.
И чего в ней только нет,
Строго, обоснованно -
Ловелас ты и поэт,
То похож на клоуна.
Гениален вдруг порой,
Смел и горд, как водится,
Время нашего герой.
Жена — Богородица.
Вот живи и радуй всех.
Нимб твой и свечение...
Так ведь нет же, тут же грех
Тянет в искушение.
И поехало, пошло...
Вмиг Шекспир с трагедией,
Всех чертей в дом нанесло,
Ссора с Википедией.
22.08.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118082201886