Чары! К влекущей! К азартной!

  Чары Твои – в Тебе,
В Твоём ласкающем взгляде,
В желании  тихо о мечтах говорить,
В умении любить -
Подойти, обнять, о любви шептать.
   Чары Твои – в наслаждении всей Тобой,
В желании быть только с Тобой одной
И в чувстве необыкновенном:
Стремиться к Тебе, когда Ты далеко,
Стремиться к Тебе, даже если нелегко.
   Ты – все мои чары и мои мечты!
Хочу быть каждый миг с Тобой,
Невероятно нежной со мной
И невероятно потом азартной!


Рецензии