Уходящее лето
Разноцветья трав за селом,
Не купаются зори в рассветах,
Туман стелит в лугах молоком
С полей потянуло прохладой,
Стоит воздух ядреный в лесу,
Полумесяц среди звездопада,
Напоказ, сторожит тишину
Стихло, в округе до срока,
До поры, не нарушит покой,
Ждёт осень, стоит у порога,
Заметёт золотою листвой
Ах, как хочется бабьего лета,
С просинью небо, её синеву,
Во власти, когда ещё нега,
Когда клёны, берёзы в цвету
Красит утро луга молоком,
Плывут над водою туманы,
Лишь душа свербит об одном,
Что лета нам было так мало…
22 08 2018г.
Ссылка на ролик в Ютубе:https://www.youtube.com/watch?v=zpP6IKBumJQ
Ссылку копировать.
Свидетельство о публикации №118082201841
Геннадий Горев 08.10.2018 16:12 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 08.10.2018 17:07 Заявить о нарушении