На кураже

Ничто не нужно делать для мужчин!
Уверить только в том, что он любим.
Верна душой мол, счастье только с ним,
Благодарить, и восхищаться им одним.   

Не залипать, и не влюбляться никогда!
Ценить свободу и довольной быть всегда.
Тащиться и любить одну себя,
Любой у ваших ног падет тогда.

На кураже быть, мысленно всех слать!
Ночевать дома, не тащить в свою кровать.
Быть ласковой, то зубки показать,
Чуть сблизиться, на пике ускользать.

Уверенной в себе быть! Вдохновлять!
Восторженно подарки принимать.
Досуг продумать, не давать ему скучать,
И странным поведением удивлять.   

Красноречиво делать комплимент,
Практиковать энергией обмен.
Тогда успешным станет оппонент,
Хоть был до вас он полный «импотент».

В наших руках судьба наших мужчин,
СамОй быть сильной нет на то причин.          
Они на подвиги готовы ради нас,
Но их заводит только наш отказ.


Рецензии