Факт!

Я словам-речам не верю!
Я смотрю на результат!
Нет работы, нету денег,
Пенсий нет и нет зарплат!
Мне плевать на Украину!
Мне Америка, - Не Мать!
Сколько можно в ваших Шоу,
Сопли про других жевать?
Морды сытые толкуют,
Как ужасно там живут!
Вы, мне лучше объясните,
Почему хреново тут?
Почему в такой Державе,
Нищим ходит наш Народ?
Кто Страною управляет?
И куда идет доход?
Я словам-речам не верю!
Я смотрю на результат!
Нет работы, нету денег,
Это не слова,-А Факт!


Рецензии