Продолжая первую строку Ю. Д. Левитанского

«Ну что с того, что я там был».
Меня тот город позабыл.
И лишь для нескольких людей,
Я свой как прежде, не злодей.
А остальным – чужак, никто,
Как говорится, конь в пальто.
Но город тот во мне живёт,
Хоть, к сожалению, не тот.
Двора и дома детства нет.
Сменил свой город силуэт,
И мысли, и сердца людей.
И правит новый прохиндей.


Рецензии