Ты

Мне в пламени твоем сгореть не страшно,
Запутаться в глубинах карих глаз.
И слов ненужных слышать так неважно,
Когда ты улыбаешься сейчас.
Я в имени твоем увижу солнце,
В движении ресниц-потоки волн,
Пусть мир опять вокруг меня смеется,
Не важно мне- ведь он тобою полон.

16.08.18


Рецензии