Парламентские слушания об искоренении стариков
Сказали,что надо
Кремлёвскому
Большому
дяде?
Болван Володин
Подлец Кудрин
Стеснительный девочка Силуанов
И монголо-татарское иго
Хан Насибулин
-Стариков!
Нам!
Не надо!
....
-Ну,
Детки,
Пора вам на нары
В Пермские клетки
Освежиться полезным трудом
Лесоповалом
И шитьём.
...А пока...
...На выборах...
ПУТИНСКИХ ГУБЕРНАТОРОВ БЬЁМ !!!
Свидетельство о публикации №118082201642