Подснежники
Не лгал я никогда
Те цветы собрал с под снега я
Тот букет подснежников седых
Для тебя берег ,
Душою сохранив.
Я так долго ждал и в осень уходил
Ливням ты поверила , поверила чужим
Я же ждал на этом берегу
Ждал тебя ,
Твою , свою судьбу
Берега крутые разошлись
И зимой , и льдом сковавши жизнь
Ждал я долго , а весна ушла
Все подснежники остались у меня
Слышишь ? жду , хроня твои цветы
Все под снегом
Ждут своей весны
Свидетельство о публикации №118082201615