Утро вечера мудреней
Но и мудрёней тоже:
Утром себе говорю: «Смелей!»,
А вечером: «Да за что же?..»
Утром снова прекрасен путь,
Но вечер печальный ближе:
Утром скажу: «О любви забудь»,
А вечером: «Приходи же»…
И всё оживает во снах порой,
И тает моё сердце-льдинка...
Но утром я, как всегда, – герой,
А вечером – невидимка.
Утром небо включает свет,
Дорог впереди – на мили.
А вечером рядом тебя вновь нет –
И больше меня нет в мире.
Свидетельство о публикации №118082201581