Наперекор Судьбе...

Любовь к вам утром заглянула?
Мир осветив своим сиянием
Уже опять вдаль упорхнула.
Оставив вам флёр ожидания

Того момента впереди,
Что будоражит кровь и сердце.
Наперекор судьбе - иди!
Тогда в Мир Сказки и Любви откроешь дверцу.


Рецензии