Понедельник

а разве можно под «любовью» собрать митинг
или раздать кусочками «добро»?
а что такое «политолог»? «критик»?
кто выдумал «аферы» и «ворьё»?
фантазии людские беспредельны
в отъёме прав и собственных свобод,
изобрели сатрапы «понедельник»,
а в понедельник, как известно, фарт не прёт...


Рецензии