Снова разводим мосты???

БЕСПЛАТНЫЕ...СЕКС-УСЛУГИ ???
-----------/Влавиига Выцоталь/------------

СЕРЫЙ ТУМАН И...ТЫ...
ГДЕ-ТО БЛУЖДАЮЩИЙ ЛИХО...
СНОВА РАЗВОДИМ МОСТЫ ???
СНОВА ??? НЕРАЗБЕРИХА ???

СНОВА...ПОХОД В "КИНО" ???
И..."БОЕВЫЕ" ПОДРУГИ ???
СТОЛЬКО ВОКРУГ...ПОНТОВ...!!!
БЕСПЛАТНЫЕ...СЕКС-УСЛУГИ ???

-----------/Влавиига Выцоталь/------------


Рецензии